• Sobre el Elevalunas Eléctrico...

  • Todo el aspecto eléctrico de tu Saxo lo tienes aquí.

Todo el aspecto eléctrico de tu Saxo lo tienes aquí.
 #127  por Karlos_PMx
 02 Ene 2005, 18:32
Resulta k el elevaluna de mi koche le kuesta mucho subir e incluso no yega a cerrarse del todo por lo k e de levantarlo con la mano... ¿sabeis como puedo arreglar el problema?

 #130  por Mikylin
 02 Ene 2005, 18:41
puede que sea algun cable del mecanismo

 #168  por FERCAS160
 03 Ene 2005, 00:03
8) Intenta ponerle un poco de mistol o similar en los carriles de la luna para que corra mejor, eso es porque estan mu secos los carriles, y engrasa el mecanismo interior

 #173  por Karlos_PMx
 03 Ene 2005, 00:27
Gracias x los consejos :wink:

 #219  por dj_katxi
 03 Ene 2005, 03:24
oxtia, Pues ia que se habla del tema, a mi me ha ocurrido de manera muy esporadica que deja de funcionar del todo, lo que ocurre que tras darle unas cuantas veces vuelve a funcionar y igual tira 6 meses sin fallar, raro no?

 #225  por payo
 03 Ene 2005, 11:08
a lo mejor es que te hace un mal contacto en momentos determinados y por eso cada x vez no te sube........

 #274  por wildchild
 03 Ene 2005, 15:07
En la puerta por donde esta unida al resto del coche,al abrirla se ve un tubo de goma negro que es por dodne pasan todos los cables desenrrioscalo y mira si estan pelados que ahi a veces da problemas con el tiempo de abrir y cerrar

 #1236  por DelOrto
 11 Ene 2005, 14:53
mistol???? labavajillas???
juer yo le di con aceite del motor a los carriles, pero al poco tiempo volvieron a chillar...