Página 1 de 1

Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 03:27
por NEGRI91
Buenas,abro este nuevo tema,por que el otro que hay del mando a distancia no se termina de resolver la duda.Bueno,la cosa es que me comprado un saxo 1.1 del 99 y el chico me lo a dado con 2 llaves y sin mando a distancia,quiero saber cómo puedo saber si trae mando a distancia,por que por más que buscado no encuentro nada sobre este tema,gracias de antemano. :alabanza:

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 10:26
por stefanotms
El mando a distancia del saxo no va en la llave, como los coches "modernos" sino que va aparte, es un mandito pequeño. El tema es que hacer la copia del mando te cuesta un pastizal y te sale mas barato al final montarle tu un cierre centralizado desde cero

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 10:57
por WISPER
Muy facil. Si es del 99 posiblemente aun lleve sistema de mando a distancia por infrarojos. Si lleva mando tiene que llevar en el plafon el receptor que es la cosa negra de la foto.

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 11:02
por WISPER
Imagen

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 14:25
por NEGRI91
stefanotms escribió:
26 Oct 2018, 10:26
El mando a distancia del saxo no va en la llave, como los coches "modernos" sino que va aparte, es un mandito pequeño. El tema es que hacer la copia del mando te cuesta un pastizal y te sale mas barato al final montarle tu un cierre centralizado desde cero
.ya pero por lo que veo lleva mucho lío ya que no hay un brico bien explicado de cómo hacerlo.

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 14:26
por NEGRI91
WISPER escribió:
26 Oct 2018, 11:02
Imagen
Eso el mío no lo lleva,pero también eh visto que algunos que tienen cierre centralizado tampoco lo llevan... gracias de todas formas

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:26 Oct 2018, 17:23
por WISPER
De todas formas lleve o no en ambos casos no vas a poder hacerlo funcionar. Ya que va por infrarojos o radio frecuencia. Te sale mas a cuenta instalar una alarma con mando.

Re: Mando a distancia

MensajePublicado:27 Oct 2018, 15:55
por NEGRI91
WISPER escribió:
26 Oct 2018, 17:23
De todas formas lleve o no en ambos casos no vas a poder hacerlo funcionar. Ya que va por infrarojos o radio frecuencia. Te sale mas a cuenta instalar una alarma con mando.
ya....pero no veo ningún brico del saxo montando la alarma. gracias a todos fgfgfg34e