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Re: Ayuda: entendidos en tema preparacion saxo 16 v.

MensajePublicado:20 Oct 2009, 19:26
por oscarbox
AX_RACING escribió:Yo si quieres se de un preparador bastante bueno de chips, te lo hace a medida de tu motor, lo llebas, te lo pone en un banco de potencia y va probando hasta que encuentra el que mejor le va, porque no todos los motores son iguales, uno igual necesita antes el encendido, otro mas gasolina.... Si quieres te puedo conseguir el numero y no lo ace por mucho mas de 150€
hola, oye ese reprogramador no estara aqui en madrid??? :wink:

Re: Ayuda: entendidos en tema preparacion saxo 16 v.

MensajePublicado:20 Oct 2009, 19:54
por oscarbox
hola, bueno ya tienes bastantes cositas tocadas, esto es como todo, con pasta puedes hacer un pepinazo increible, pero si tuvieras tanta pasta directamente no estarias preguntando en un foro para q t aconsejaran :wink:
si no lo as echo ya, empieza a quitar peso al coche(q ademas es gratis) como si t fuera la vida en ello jejej y si tienes algun sitio cercano con bascula para hacerle los pesos ya seria ideal.
yo llevo practicamente lo mismo q tu solo q la culata echa, con plano rebajado,conductos agrandados,pulidos etc...
ahora mismo me estoy centrando un poquito en la dinamica, copelas regulables, suspension,silentblocks,slicks,soportes ya q el coche anda bastante bien. supongo q la barra inferior d trapecios la llevaras puesta. de frenos llevo bomba de 23 (peujeot 406) latiguillos echos a medida, si puede ser en una casa q se dedique solo a ello mejor, q luego rompen... discos galfer rayados con tratamiento termico y las pastilllas OMP racing q en relacion calidad precio no van nada mal. la semana q viene me llegaran, delante ferodo ds3000 y atras ds2500. el liquido es un OMP 6.0 pero si puedes meter AP 6.0 mejor.
yo lo proximo seran arboles con mas cruce y alzada, volante motor y embrague ceramico y x ultimo ajustar electronica reprogramando, pero claro para esto aun queda ahorrar un poquito jejejej
todo esto es desd mi modesta opinion y siempre intentando ajustarse al bolsillo lo maximo posible q con todo y con eso ya es una pasta....
1saludo, espero haberte ayudado.