• Ícono de fallo en cuadro de instrumentos -

  • ¿Problemas mecánicos? Esta es tu sección

¿Problemas mecánicos? Esta es tu sección
 #624090  por PATORUZU
 19 Mar 2018, 22:17
Buenos dias ....
Funcionaba todo bien... pero ahora nó arranca el motor, hace como contraexplosiones y me aparece éste Icono de fallo en el cuadro de instrumentos, que nó sé que significa....
Agradezco vuestra ayuda ...
.
https://chevronazos.es/image/VlYV
https://chevronazos.es/image/q9H7
https://chevronazos.es/image/qiXZ
 #624095  por Jotaele
 19 Mar 2018, 23:44
Hola. No sé ven las fotos, pero yo empezaría por cambiar las bujías si llevan mucho tiempo, a veces se comunican .
Sino como idea miraría bobinas.
 #624105  por stefanotms
 20 Mar 2018, 10:02
segun el manual del saxo es un problema en el sistema de inyeccion.
 #624113  por PATORUZU
 20 Mar 2018, 15:17
Segun otro compañero, parece que se trata de un problema en la inyeccion ... Se te ocurre algo para hacer..?
Las fotos las subi cin el propio programa de esta web .. Supuestamente, si le das Click las abres... a mi me funciona bien...
 #624115  por Adrián saxo
 20 Mar 2018, 15:46
Buenas tardes patoruzu como a dixo también jotaele.. ami me pasó lo mismo mese encendio la luz de fallo de motor ... Y fue dela bobina de encendido o como a dixo stefanotms puede ser inyencion.. Ami me dio el fallo enla maquina de diagnosis El mio es un 1.1 son todo iguales por si te sirve de ayuda poipu3
 #624116  por Jotaele
 20 Mar 2018, 17:11
Hola. Otra idea.......
No sé si te habrá ocurrido por apurar mucho el depósito de gasolina pero si ha sido así echa bastante gasolina y un tubo de limpiar inyectores y que vaya quemando....
 #624118  por PATORUZU
 20 Mar 2018, 22:13
Gracias compañeros.....

Empezaré por abajo (a meterle gasolina al deposito...jjajaja)... revisare el filtro, purgare la tuberia... bobina y cables, bujias... y a ver..!!!

Os diré como me fue...

fgfgfg
 #624426  por PATORUZU
 07 May 2018, 21:40
Pues voy a dejar el siguiente comentario por si a alguien le sirviera en el futuro..=

Ése aviso que me sale en el cuadro de instrumentos, sigo sin saber qué significa.

Pero el problema de que el coche nó arrancaba, era ótro... tenia problemas en el circuito de Alta de la bobina y cableado de bujias y bujias... sólo éso.

Si alguien sabe lo del ícono, qué es... por favor decirmelo..!!!

Un saludo.
 #624430  por stefanotms
 08 May 2018, 11:25
el icono indica un problema en el sistema de inteccion. Ahora lo que tienes que hacer es enchufarle el cable para saber cual es el problema. El testigo ese no indica nada mas