• Saxo 16v sin chispa

  • Todo el aspecto eléctrico de tu Saxo lo tienes aquí.

Todo el aspecto eléctrico de tu Saxo lo tienes aquí.
 #624705  por besay89
 27 Jun 2018, 01:23
Buenas a todos, tengo un problema con este jodido, el otro dia fui a dar una vuelta y me dejo tirado, todos sus sensores son nuevos, cableado recién echo , bobina nueva, bujías también el motor esta forjado un tu5jp4, tiene chip y e mirado mil cosas y nada, empiezo a creer que se bloqueo la centralita alguien se le ocurre algo

Gracias de antemano :D
 #624706  por stefanotms
 27 Jun 2018, 09:19
pero que le pasa exactamente? que no arranca nada? no hace ni ruido ni nada?
 #624712  por besay89
 28 Jun 2018, 04:05
Hombre sin chispa en la bobina no creo que arranque jejeje, simplemente le estaba dando una vuelta se paro y ya no arranco mas, los ínyectores estan recién revisados y bobinas bujías sensores del motor nuevos le doy al arranque y los ínyectores inyectan ,pero sin chispa en la bobina, llega corriente y todo los. Cables tiene Continuidad a la ecu
 #624713  por besay89
 28 Jun 2018, 04:07
El motor gira perfecto como siempre tira del arranque y todo bien pero no enciende lo e dejado sin batería de probar cosas, bujías nuevas, bobina nfu, sensor cigüeñal, sensor de picado, los 2 de temperatura , el map nuevo también...
 #624714  por besay89
 28 Jun 2018, 15:18
Bueno ... hoy hemos probado desde bobina nueva ( otra de un amigo sin estrenar y Bujias igual sin estrenar ) y sigue igual probe centralita en su coche y perfecto ,probe su rele multifuncion y nada ... ya no se por donde buscar

El motor gira bien con su arranque y todo .


Un saludo y gracais
 #624717  por stefanotms
 29 Jun 2018, 12:57
buffff, parece jodido el tema. A ver, igual sea alguna derivacion de algun cable que haga masa en el chasis y te este jodiendo todo el circuito, pero vete tu a encontrar eso... :s
 #624718  por besay89
 29 Jun 2018, 15:00
Nada muchas gracias ya lo solucione hoy mismo jaja era una cable lo tipico jajajaja pues mira alguien sabria decirme si ahi alguna diagnosis por bluethoom oara el saxo fase 1 del 97 , de esas que las conectas al movil y demas como la obd
 #624724  por stefanotms
 02 Jul 2018, 13:22
un cable roto? jeje, vaya putada.
Yo se que esta el lexia, pero no es bluetooth es para conectarlo con el pc
 #624726  por Adrián saxo
 02 Jul 2018, 15:41
:P buenas tardes chavales ... Olé solucionado.. si en AliExpress lo ay que lo enchufas Enel coche y por el móvil por bluetooth mirabe por qué un amigo melo enseño poipu3
 #624743  por AbelOrtiz88
 08 Jul 2018, 13:17
besay89 escribió:
29 Jun 2018, 15:00
Nada muchas gracias ya lo solucione hoy mismo jaja era una cable lo tipico jajajaja pues mira alguien sabria decirme si ahi alguna diagnosis por bluethoom oara el saxo fase 1 del 97 , de esas que las conectas al movil y demas como la obd
Hola podrías detallarlo cuál fue y cómo pasó? Más que nada para que quede aquí la información por si a alguno le pasa.. gracias! fgfgfg34e